liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Antonio Rodríguez Martínez - Toņo

fans de Toņo Hazte Fan de

Equipo:

Racing

Posición:

Portero

Edad:

40 años


Ranking de jugadores:420
Videos de Toņo Videos de Toņo: 0
Fans de Toņo: 0
fotos de Toņo Fotos de Toņo: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 3.598€
Nº Ventas: 31

Palmares:

Historial:

Racing (01/07/2006 - Actualmente)
Recreativo (31/01/2006 - 30/06/2006)
Racing (01/07/2005 - 30/01/2006)
Recreativo (01/07/2003 - 30/06/2005)
Hércules (01/07/2002 - 30/06/2003)

datos de Toņo Valoración

Puntuación: 2.9/10 (28 votos)


Toņo Deja tu comentario sobre Toņo : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Toņo , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de ToņoFotos de Toņo



Videos de ToņoVideos de Toņo


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO