liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Alberto Besoy López - Trevi

fans de Trevi Hazte Fan de

Equipo:

Racing

Posición:

Portero

Edad:

37 años


Ranking de jugadores:423
Videos de Trevi Videos de Trevi: 0
Fans de Trevi: 0
fotos de Trevi Fotos de Trevi: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.000€
Nº Ventas: 19

Palmares:

Historial:

Racing (01/01/2008 - Actualmente)
Racing (01/07/2005 - 30/06/2007)
Amurrio (07/01/2005 - 30/06/2005)
Racing (01/07/2004 - 07/01/2005)
Racing B (01/07/2003 - 30/06/2004)

datos de Trevi Valoración

Puntuación: 4.4/10 (25 votos)


Trevi Deja tu comentario sobre Trevi : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Trevi , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de TreviFotos de Trevi



Videos de TreviVideos de Trevi


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar