liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Ayoze Díaz Díaz - Ayoze

fans de Ayoze Hazte Fan de

Equipo:

Mallorca

Posición:

Interior Izquierdo

Edad:

38 años


Ranking de jugadores:426
Videos de Ayoze Videos de Ayoze: 0
Fans de Ayoze: 0
fotos de Ayoze Fotos de Ayoze: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 18.036€
Nº Ventas: 64

Palmares:

Historial:

Mallorca (01/07/2008 - Actualmente)
Racing (01/07/2007 - 30/06/2008)
C. de Murcia (01/07/2006 - 30/06/2007)
Racing (01/07/2003 - 30/06/2006)
Tenerife (01/07/2000 - 30/06/2003)

datos de Ayoze Valoración

Puntuación: 2.7/10 (24 votos)


Ayoze Deja tu comentario sobre Ayoze : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Ayoze , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de AyozeFotos de Ayoze



Videos de AyozeVideos de Ayoze


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO