liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Gerard Piqué - Piqué

fans de Piqué Hazte Fan de

Equipo:

Barcelona

Posición:

Defensa Central

Edad:

30 años


Ranking de jugadores:17
Videos de Piqué Videos de Piqué: 1
Fans de Piqué: 15
fotos de Piqué Fotos de Piqué: 8

FichaFutbol


Pertenece a jocker
Precio: 2.803.802.419€
Nº Ventas: 309

Palmares:

Copa de Europa 2008
Premier League 2008

Historial:

2005-2006 Manchester U.
2006-2007 Zaragoza
2007-2008 Manchester U.
2008- Barcelona

datos de Piqué Valoración

Puntuación: 4.5/10 (74 votos)


Piqué Deja tu comentario sobre Piqué : ( 2 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Piqué , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de GalacticoO

GalacticoO 07-03-2010 20:34:24

Sin duda un gran defensa

Foto de abelardo

abelardo 22-12-2009 11:46:41

que grande k es piquembauer.junto a puyol
la mejor defensa d la liga


fotos de PiquéFotos de Piqué



Videos de PiquéVideos de Piqué


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar