liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Sergio García - Sergio García

fans de Sergio García Hazte Fan de

Equipo:

Betis

Posición:

Delantero

Edad:

36 años


Ranking de jugadores:236
Videos de Sergio García Videos de Sergio García: 0
Fans de Sergio García: 0
fotos de Sergio García Fotos de Sergio García: 1

FichaFutbol


Pertenece a ionsavior
Precio: 3.681.303€
Nº Ventas: 173

Palmares:

Eurocopa 2008 con España en Austria-Suiza

Historial:

2002-2003 Barcelona B
2003-2004 Barcelona B y Barcelona
2004-2005 Levante
2005-¿? Zaragoza

datos de Sergio García Valoración

Puntuación: 4.0/10 (26 votos)


Sergio García Deja tu comentario sobre Sergio García : ( 1 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Sergio García , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de tonino45

tonino45 12-03-2009 11:12:31

es un buen fichaje el que hizo el betis


fotos de Sergio GarcíaFotos de Sergio García



Videos de Sergio GarcíaVideos de Sergio García


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar