liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Sebastián Corona - Corona

fans de Corona Hazte Fan de

Equipo:

Huesca

Posición:

Lateral Derecho

Edad:

44 años


Ranking de jugadores:622
Videos de Corona Videos de Corona: 0
Fans de Corona: 0
fotos de Corona Fotos de Corona: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 15.580€
Nº Ventas: 61

Palmares:

Historial:

1995-1996 Sevilla B
1996-1999 Sevilla
1999-2002 Albacete
2002-2005 Tenerife
2005-2006 Murcia
2006-2007 Aguilas
2007-¿? Huesca

datos de Corona Valoración

Puntuación: 2.1/10 (24 votos)


Corona Deja tu comentario sobre Corona : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Corona , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de CoronaFotos de Corona



Videos de CoronaVideos de Corona


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO