liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

José Capdevila - Capdevila

fans de Capdevila Hazte Fan de

Equipo:

Murcia

Posición:

Interior Izquierdo

Edad:

39 años


Ranking de jugadores:627
Videos de Capdevila Videos de Capdevila: 0
Fans de Capdevila: 0
fotos de Capdevila Fotos de Capdevila: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.205€
Nº Ventas: 21

Palmares:

Historial:

2001-2002 Alcorcón
2002-2003 Real Madrid B
2003-2004 Hércules
2004-2005 Pontevedra
2005-¿? Valladolid

datos de Capdevila Valoración

Puntuación: 2.8/10 (25 votos)


Capdevila Deja tu comentario sobre Capdevila : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Capdevila , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de CapdevilaFotos de Capdevila



Videos de CapdevilaVideos de Capdevila


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO