liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Yago Yao - Yago

fans de Yago Hazte Fan de

Equipo:

Levante

Posición:

Defensa Central

Edad:

39 años


Ranking de jugadores:283
Videos de Yago Videos de Yago: 0
Fans de Yago: 1
fotos de Yago Fotos de Yago: 0

FichaFutbol


Pertenece a optimus
Precio: 2.372.997€
Nº Ventas: 164

Palmares:

Historial:

1997-1998 Sporting B
1998-2000 Sporting
2000-2002 Celta
2002-2003 Recreativo y Oviedo
2003-2004 Sporting
2004-2007 Celta
2007-2008 Cádiz
2008-¿? Levante

datos de Yago Valoración

Puntuación: 3.5/10 (23 votos)


Yago Deja tu comentario sobre Yago : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Yago , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de YagoFotos de Yago



Videos de YagoVideos de Yago


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar