liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Libero Parri - Parri

fans de Parri Hazte Fan de

Equipo:

Levante

Posición:

Mediocentro

Edad:

38 años


Ranking de jugadores:285
Videos de Parri Videos de Parri: 0
Fans de Parri: 1
fotos de Parri Fotos de Parri: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 1.900€
Nº Ventas: 18

Palmares:

Historial:

1998-1999 Valencia B
1999-2000 Villarreal
2000-2001 Elche
2001-2002 Numancia
2002-2004 Albacete
2004-2005 Racing
2005-2007 Albacete
2007-2008 Albacete y Cádiz
2008-¿? Levante

datos de Parri Valoración

Puntuación: 3.4/10 (34 votos)


Parri Deja tu comentario sobre Parri : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Parri , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de ParriFotos de Parri



Videos de ParriVideos de Parri


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO