liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Francisco Nadal - Xisco Nadal

fans de Xisco Nadal Hazte Fan de

Equipo:

Levante

Posición:

Delantero

Edad:

33 años


Ranking de jugadores:286
Videos de Xisco Nadal Videos de Xisco Nadal: 0
Fans de Xisco Nadal: 1
fotos de Xisco Nadal Fotos de Xisco Nadal: 0

FichaFutbol


Pertenece a pablo-garcia
Precio: 5.866€
Nº Ventas: 41

Palmares:

Historial:

2001-2002 Villarreal B
2002-2003 Villarreal
2003-2004 Villarreal y Numancia
2004-2006 Villarreal y Murcia
2006-2007 Hércules
2007-¿? Hércules y Granada 74
Palmares:

datos de Xisco Nadal Valoración

Puntuación: 3.5/10 (26 votos)


Xisco Nadal Deja tu comentario sobre Xisco Nadal : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Xisco Nadal , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de Xisco NadalFotos de Xisco Nadal



Videos de Xisco NadalVideos de Xisco Nadal


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar