liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Diego Rivas - Rivas

fans de Rivas Hazte Fan de

Equipo:

Real Sociedad

Posición:

Mediocentro

Edad:

40 años


Ranking de jugadores:643
Videos de Rivas Videos de Rivas: 0
Fans de Rivas: 0
fotos de Rivas Fotos de Rivas: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 1.800€
Nº Ventas: 17

Palmares:

Historial:

1999-2002 At. Madrid B
2002-2003 Getafe
2003-2004 At. Madrid y Getafe
2004-2006 Getafe
2006-2007 Real Sociedad
2007-¿? Cádiz

datos de Rivas Valoración

Puntuación: 3.2/10 (26 votos)


Rivas Deja tu comentario sobre Rivas : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Rivas , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de RivasFotos de Rivas



Videos de RivasVideos de Rivas


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO