liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Gabriel Fernández - Gabi

fans de Gabi Hazte Fan de

Equipo:

Zaragoza

Posición:

Interior Derecho

Edad:

37 años


Ranking de jugadores:657
Videos de Gabi Videos de Gabi: 0
Fans de Gabi: 0
fotos de Gabi Fotos de Gabi: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.316€
Nº Ventas: 22

Palmares:

Historial:

2002-2003 At. Madrid B
2003-2004 At. Madrid B y At. Madrid
2004-2005 Getafe
2005-2007 At. Madrid
2007-¿? Zaragoza

datos de Gabi Valoración

Puntuación: 2.3/10 (22 votos)


Gabi Deja tu comentario sobre Gabi : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Gabi , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de GabiFotos de Gabi



Videos de GabiVideos de Gabi


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO