liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Maris Verpakovskis - Verpakovskis

fans de Verpakovskis Hazte Fan de

Equipo:

Celta de Vigo

Posición:

Delantero

Edad:

41 años


Ranking de jugadores:663
Videos de Verpakovskis Videos de Verpakovskis: 0
Fans de Verpakovskis: 0
fotos de Verpakovskis Fotos de Verpakovskis: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 4.166€
Nº Ventas: 34

Palmares:

Historial:

1996-2000 Metalurgs Liepaja
2000-2003 Skonto Riga
2003-2006 Dinamo Kiev
2006-2007 Getafe
2007-? Dinamo Kiev

datos de Verpakovskis Valoración

Puntuación: 2.8/10 (22 votos)


Verpakovskis Deja tu comentario sobre Verpakovskis : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Verpakovskis , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de VerpakovskisFotos de Verpakovskis



Videos de VerpakovskisVideos de Verpakovskis


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO