liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Ivan Amaya - Amaya

fans de Amaya Hazte Fan de

Equipo:

Elche

Posición:

Defensa Central

Edad:

42 años


Ranking de jugadores:664
Videos de Amaya Videos de Amaya: 0
Fans de Amaya: 0
fotos de Amaya Fotos de Amaya: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.554€
Nº Ventas: 24

Palmares:

Historial:

1997-1998 Rayo B
1998-2000 Rayo
2000-2002 At. Madrid
2002-2003 Espanyol
2003-2004 Getafe
2004-2005 Getafe y Ciudad Murcia
2005-2007 Ciudad Murcia
2007-¿? Elche

datos de Amaya Valoración

Puntuación: 2.8/10 (26 votos)


Amaya Deja tu comentario sobre Amaya : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Amaya , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de AmayaFotos de Amaya



Videos de AmayaVideos de Amaya


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO