liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Sergio Pachón - Pachón

fans de Pachón Hazte Fan de

Equipo:

Rayo Vallecano

Posición:

Delantero

Edad:

43 años


Ranking de jugadores:668
Videos de Pachón Videos de Pachón: 0
Fans de Pachón: 0
fotos de Pachón Fotos de Pachón: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 7.489€
Nº Ventas: 46

Palmares:

Historial:

1995-1996 Rayo Alua
1996-1998 Parla
1998-2000 Leganés
2000-2004 Valladolid
2004-2007 Getafe
2007-¿? Rayo Vallecano

datos de Pachón Valoración

Puntuación: 2.0/10 (22 votos)


Pachón Deja tu comentario sobre Pachón : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Pachón , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de PachónFotos de Pachón



Videos de PachónVideos de Pachón


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO