liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Marcos Márquez - Marcos Márquez

fans de Marcos Márquez Hazte Fan de

Equipo:

Las Palmas

Posición:

Delantero

Edad:

43 años


Ranking de jugadores:294
Videos de Marcos Márquez Videos de Marcos Márquez: 0
Fans de Marcos Márquez: 1
fotos de Marcos Márquez Fotos de Marcos Márquez: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.316€
Nº Ventas: 22

Palmares:

Historial:

1999-2000 At. Madrid B
2000-2003 Córdoba
2003-2004 Ceuta
2004-2005 Leganés
2005-¿? Las Palmas

datos de Marcos Márquez Valoración

Puntuación: 4.4/10 (27 votos)


Marcos Márquez Deja tu comentario sobre Marcos Márquez : ( 2 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Marcos Márquez , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de

23-07-2010 15:14:10

cgdugcdugdc8gdyugysdgsucdgyugugcdugugdcugdcugdcugsugdugugyudcgyudcgyuyuyugdcyugdsydsgyudcf

Foto de mamo

mamo 22-06-2009 19:12:49

es un boludo


fotos de Marcos MárquezFotos de Marcos Márquez



Videos de Marcos MárquezVideos de Marcos Márquez


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO