liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Alessandro Pierini - Pierini

fans de Pierini Hazte Fan de

Equipo:

Córdoba

Posición:

Mediocentro

Edad:

46 años


Ranking de jugadores:881
Videos de Pierini Videos de Pierini: 0
Fans de Pierini: 0
fotos de Pierini Fotos de Pierini: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 3.262€
Nº Ventas: 29

Palmares:

Historial:

1991-95: Udinese
1995-96: Fidelis Andria
1996-99: Udinese
1999-02: Fiorentina
2002-03: Reggina y Parma
2003-04: Udinese
2004-06: Racing de Santander

datos de Pierini Valoración

Puntuación: 3.1/10 (19 votos)


Pierini Deja tu comentario sobre Pierini : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Pierini , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de PieriniFotos de Pierini



Videos de PieriniVideos de Pierini


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar