liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Carlos Merino Merino - Merino

fans de Merino Hazte Fan de

Equipo:

Albacete

Posición:

Mediocentro

Edad:

40 años


Ranking de jugadores:886
Videos de Merino Videos de Merino: 0
Fans de Merino: 0
fotos de Merino Fotos de Merino: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 20.880€
Nº Ventas: 67

Palmares:

Historial:

Albacete (2008-...)

Las Palmas (2007-2008)

Nástic (2005-2007)

Numancia (2004-2005)

Athletic (2002-2004)

Burgos (2001-2002)

Athletic (2000-2001)

Nottingham (1999-2000)

datos de Merino Valoración

Puntuación: 3.2/10 (31 votos)


Merino Deja tu comentario sobre Merino : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Merino , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de MerinoFotos de Merino



Videos de MerinoVideos de Merino


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO