liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Jorge Azkoitia - Azkoitia

fans de Azkoitia Hazte Fan de

Equipo:

Alicante

Posición:

Mediocentro

Edad:

46 años


Ranking de jugadores:898
Videos de Azkoitia Videos de Azkoitia: 0
Fans de Azkoitia: 0
fotos de Azkoitia Fotos de Azkoitia: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 1.800€
Nº Ventas: 17

Palmares:

Historial:

Éibar (01/07/2005 - 30/06/2007)
Elche (01/07/2004 - 30/06/2005)
Rayo (01/07/2001 - 30/06/2004)
Alavés (01/07/1996 - 30/06/2001)
Sestao (01/07/1993 - 30/06/1996)

datos de Azkoitia Valoración

Puntuación: 2.9/10 (25 votos)


Azkoitia Deja tu comentario sobre Azkoitia : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Azkoitia , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de AzkoitiaFotos de Azkoitia



Videos de AzkoitiaVideos de Azkoitia


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO