liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Casto Espinosa - Casto

fans de Casto Hazte Fan de

Equipo:

Betis

Posición:

Portero

Edad:

38 años


Ranking de jugadores:918
Videos de Casto Videos de Casto: 0
Fans de Casto: 0
fotos de Casto Fotos de Casto: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 1.800€
Nº Ventas: 17

Palmares:

Historial:

2002-2004 Logro˝Ús
2004-2006 Albacete
2006-2007 Betis B
2007-2008 Betis B y Betis
2008- Betis

datos de Casto Valoración

Puntuación: 1.5/10 (22 votos)


Casto Deja tu comentario sobre Casto : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Casto , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de CastoFotos de Casto



Videos de CastoVideos de Casto


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO