liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Ion Vélez - Ion Vélez

fans de Ion Vélez Hazte Fan de

Equipo:

Athletic

Posición:

Delantero

Edad:

35 años


Ranking de jugadores:923
Videos de Ion Vélez Videos de Ion Vélez: 0
Fans de Ion Vélez: 0
fotos de Ion Vélez Fotos de Ion Vélez: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 29.385€
Nº Ventas: 74

Palmares:

Historial:

2003-2004 Peña Sport
2004-2005 Baskonia
2005-2006 Athletic B
2006-2007 Barakaldo
2007-2008 Athletic B, Athletic y Hércules

datos de Ion Vélez Valoración

Puntuación: 3.4/10 (29 votos)


Ion Vélez Deja tu comentario sobre Ion Vélez : ( 1 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Ion Vélez , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de mutilar

mutilar 05-07-2010 21:28:37

de cual eres de jocker o de cr9-kaka8


fotos de Ion VélezFotos de Ion Vélez



Videos de Ion VélezVideos de Ion Vélez


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar