liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Mario Álvarez - Mario

fans de Mario Hazte Fan de

Equipo:

Getafe

Posición:

Defensa Central

Edad:

37 años


Ranking de jugadores:944
Videos de Mario Videos de Mario: 0
Fans de Mario: 0
fotos de Mario Fotos de Mario: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.100€
Nº Ventas: 20

Palmares:

Historial:

1999-2000 Amorós
2000-2001 At. Madrid B
2001-2003 Valladolid
2003-2004 Barcelona
2004-2006 Valladolid
2006-2007 Recreativo

datos de Mario Valoración

Puntuación: 3.4/10 (20 votos)


Mario Deja tu comentario sobre Mario : ( 1 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Mario , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de el trota

el trota 01-02-2010 12:40:28

a ver cuanto me dura es el unico que tengo, tened compasion


fotos de MarioFotos de Mario



Videos de MarioVideos de Mario


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar