liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Juan Arango - Arango

fans de Arango Hazte Fan de

Equipo:

Mallorca

Posición:

Mediapunta

Edad:

40 años


Ranking de jugadores:341
Videos de Arango Videos de Arango: 0
Fans de Arango: 0
fotos de Arango Fotos de Arango: 1

FichaFutbol


Pertenece a xisco
Precio: 3.028.615€
Nº Ventas: 169

Palmares:

Historial:

1998-1999 Caracas
1999-2000 Saltillo
2000-2001 Monterrey
2001-2002 Monterrey y Pachuca
2002-2003 Pachuca
2003-2004 Puebla
2004- Mallorca

datos de Arango Valoración

Puntuación: 4.0/10 (25 votos)


Arango Deja tu comentario sobre Arango : ( 1 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Arango , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de Lucho Villa

Lucho Villa 05-07-2009 20:45:54

Arango, es uno de los mejores jugadores de venezuela.. pero ha bajado su nivel. Vamos a ver como le va en el borussian.. Exito.


fotos de ArangoFotos de Arango



Videos de ArangoVideos de Arango


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO