liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Mario Martínez - Mario

fans de Mario Hazte Fan de

Equipo:

Numancia

Posición:

Interior Derecho

Edad:

35 años


Ranking de jugadores:951
Videos de Mario Videos de Mario: 0
Fans de Mario: 0
fotos de Mario Fotos de Mario: 0

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 2.205€
Nº Ventas: 21

Palmares:

Historial:

2002-2003 Numancia B y Numancia
2003-2005 Numancia
2005-2006 Numancia y Las Palmas
2006-2007 Numancia y Zamora
2007 Numancia

datos de Mario Valoración

Puntuación: 3.0/10 (22 votos)


Mario Deja tu comentario sobre Mario : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Mario , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de MarioFotos de Mario



Videos de MarioVideos de Mario


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Creado en 2005 por: Gestiomedia - Marketing y SEO