liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Walter Pandiani - Pandiani

fans de Pandiani Hazte Fan de

Equipo:

Osasuna

Posición:

Delantero

Edad:

43 años


Ranking de jugadores:110
Videos de Pandiani Videos de Pandiani: 0
Fans de Pandiani: 2
fotos de Pandiani Fotos de Pandiani: 2

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 667.375€
Nº Ventas: 138

Palmares:

1996-1997 Progreso
1997-1998 Basaņez
1998-2000 Peņarol
2000-2002 Deportivo
2002-2003 Mallorca
2003-2004 Deportivo
2004-2005 Deportivo y Birmingham
2005-2007 Birmingham y Espanyol
2007 Osasuna

Historial:

1 Liga uruguaya
3 Copas del rey
1 Supercopa de Espaņa

datos de Pandiani Valoración

Puntuación: 3.4/10 (30 votos)


Pandiani Deja tu comentario sobre Pandiani : ( 0 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Pandiani , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior



fotos de PandianiFotos de Pandiani



Videos de PandianiVideos de Pandiani


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar