liga futbol

Buscar Jugadores de Futbol



 

Invita a tus amigos

invitar amigos

 

Bienvenido a Liga Futbol.com
Liga Futbol es una comunidad de aficionados al futbol, en la que podrás subir videos y fotos, añadir comentarios, interactuar con otros usuarios, debatir en los foros, votar por tu 11 ideal, y muchas más novedades que iremos actualizando proximamente, como nuestro juego de fichajes de la liga de futbol.

registro ligafutbolinformacion ligafutbol

Joseba Llorente - Llorente

fans de Llorente Hazte Fan de

Equipo:

Villarreal

Posición:

Delantero

Edad:

40 años


Ranking de jugadores:181
Videos de Llorente Videos de Llorente: 0
Fans de Llorente: 1
fotos de Llorente Fotos de Llorente: 1

FichaFutbol


Pertenece a raul8
Precio: 635.595€
Nº Ventas: 137

Palmares:

Historial:

1998-1999 Real Sociedad B
1999-2000 Real Sociedad
2000-2001 Eibar
2001-2003 Real Sociedad
2003-2005 Eibar
2005-2008 Valladolid
2008 Villarreal

datos de Llorente Valoración

Puntuación: 3.6/10 (20 votos)


Llorente Deja tu comentario sobre Llorente : ( 1 comentarios)


solo usuarios registradosSi quieres dejar comentarios sobre Llorente , deberás registrate o entra en tu cuenta con tu usuario y contraseña en el panel superior


Foto de pablo2808

pablo2808 22-02-2010 18:51:52

prefiero al Llorente del Atletic de Bilbao


fotos de LlorenteFotos de Llorente



Videos de LlorenteVideos de Llorente


ligafutbol.com

LigaFutbol: Registro | Webmasters | Contactar